free hit counter
logo apple

Daftar Harga Charger iPhone Ori Terbaru

Charger iPhone agan rusak? Atau hilang? Gak perlu panik. Toko Nano adalah penjual charger iPhone terpercaya sejak tahun 2014. Agan bisa beli charger iPhone ori dengan harga terjangkau di sini.

Di luar sana emang sudah banyak banget yang menawarkan charger iPhone dengan harga yang variatif. Mulai dari harga yang sangat mahal hinggal harga yang sangat miring alias gak masuk akal. Nah buat agan-agan jangan sampe salah pilih charger iphone dengan harga yang sangat murah alias palsu.

Nah di sini kita cuma jual charger iphone original bukan barang KW / abal-abal. Cocok buat agan yang hanya ingin pake barang ori tentunya dengan harga yang terjangkau.

WARNING!!!

Mengecas iPhone dengan charger KW / Abal-Abal dapat membuat smartphone kesayangan Agan rusak.
Dikarenakan produk abal-abal mempunyai kualitas yang buruk sehingga aliran listrik yang masuk ke iPhone agan / sis menjadi kurang baik.

iPhone meledak ketika dicas

Bahkan kemungkinan terburuk dapat menyebabkan konslet dan membuat gadget Agan meleduk. takut

Buat iPhone jangan coba-coba pake charger abal-abal yang harga cuma 50 ribuan. Charger iPhone KW tidak bisa menghantarkan arus listrik yang stabil.

ADA HARGA ADA KUALITAS GAN/ BRO / SIS

Produk ori memang harganya tidak murah. Namun keamanannya sangat terjamin. Charger iPhone original sudah ditest dengan iOS terbaru. Ngecas dan Sync dengan iTunes lancar jaya, bahkan untuk file ukuran besar sekalipun. 24

Jadi sayangilah hape agan hanya dengan memakai aksesoris ORIGINAL. Keputusan ada di tangan Anda.

jual charger iphone ori harga murah

Apa Kata Mereka Yang Sudah Belanja Charger iPhone Ori di Sini?

TESTI Nano Store 94
testi nano store 113
TESTI Nano Store 46
testi nano store 106
testimoni tokonanoiphone

Daftar Harga Charger Apple Terbaru

No.Daftar BarangPenjelasanHarga
1Kabel Data 30 Pin AppleKabel dengan konektor 30 pinRp. 149.000
2Kabel Data Lightning AppleKabel dengan konektor 8 pinRp. 199.000
3Kabel Data Lightning USB-CKabel dengan konektor 8 pin dengan USB-CRp. 275.000
4Adapter Charger 5W (kaki 2)Menghasilkan daya listrik yang sesuai dengan kebutuhan iPhone aganRp. 189.000
5Adapter Charger 5W (kaki 3)Bentuknya yang mempunyai kaki 3, membuat adapter ini memiliki kestabilan yang paling baik. (butuh converter listrik)Rp. 189.000
6Adapter Charger 10WMenghasilkan daya listrik yang besar, cocok untuk iPadRp. 250.000
7Adapter Charger 12WMenghasilkan daya listrik yang besar, cocok untuk iPadRp. 250.000
8Adapter Charger 18W (Fast Charging)Rp. 300.000
9Adapter Charger 30W (Fast Charging)Rp. 550.000
10Earpod Apple OriginalAll DeviceRp. 275.000
11Earpod Apple Lightning OriginalAll DeviceRp. 450.000

Pertanyaan Umum Customer Toko Nano!

Lebih Baik agan baca (FAQs – Frequently Asked Questions) dulu sebelum membeli. Biar lebih jelas Gan, Bro, Sis.

Waduh kalo agan masih ragu, agan bisa baca ini dulu [siapa itu nano store]. Sudah puluhan ribu orang gan yang sudah belanja di Toko Nano dari tahun 2014.

Coba cek reputasi Nano Store di bawah ini! 100% bukti pengiriman Nano Store 14

bukti resi nano store

Perlu diketahui bahwa menggunakan charger ori adalah sebuah pilihan yang bijak. Meskipun mahal, namun Anda bisa mendapatkan produk dengan jaminan kualitas dan keamanan tinggi. Ada alasan mengapa Anda harus menggunakan charger original, terutama untuk aksesoris iPhone Anda. Berikut adalah beberapa keuntungan dan alasan mengapa Anda harus menggunakan produk original.

1. Kualitas Terjamin

Menggunakan aksesoris atau spare-part iPhone yang original akan memberikan Anda banyak keuntungan. Salah satu alasannya adalah pada jaminan kualitasnya. Produk charger abal-abal atau tidak original menggunakan tembaga yang jelek. Kualitas tembaga kabel yang kurang baik akan turut mempengaruhi keamanan dan proses pengisian dayanya. Inilah yang bisa menjadi penyebab kerusakan iPhone Anda. Berbeda dengan jika Anda menggunakan charger dengan kabel original. Kualitas tembaga yang digunakan terjamin. Dengan begitu kabel akan bisa menghantarkan listrik dengan lebih stabil. Meskipun harganya lebih mahal, namun jika Anda mendapat jaminan kualitas serta bisa memperpanjang usia perangkat iPhone, maka tentu menjadi keuntungan tersendiri untuk Anda.

2. Keamanan Tingkat Tinggi

Belakangan ini, kasus hp meledak menjadi sering terjadi di sekitar Anda. Kejadian ini bisa jadi disebabkan salah satunya adalah karena penggunaan aksesoris atau spare part yang tidak original. Seperti yang sudah sedikit dijelaskan di atas, charger tidak original dan berkualitas rendah tidak bisa menghantarkan arus listrik dengan stabil. Inilah yang membuat baterai cepat rusak. Jika dibiarkan terus menerus, hal-hal yang tidak diinginkan pun bisa saja terjadi. Charger iphone original tentu tidak dijual dengan harga murahan, karena kualitas bahan yang digunakan.

3. Proses Pengisian Lebih Cepat

Keuntungan terakhir yang bisa menjadi alasan kenapa Anda harus menggunakan charger iphone original adalah akan membuat proses pengisian daya iPhone agan juga bisa lebih cepat. Kabel charger original memiliki kualitas output listrik yang stabil. Sehingga pengisian daya bisa lebih cepat dibandingkan menggunakan kabel charger palsu. Kecepatan proses pengisian ini sudah berdasarkan standar yang ditentukan oleh Apple. Berbeda dengan itu, pengisian baterai ponsel yang menggunakan charger palsu cenderung membutuhkan waktu hingga 2-3 kali lipat lebih lama dari waktu normal. Dengan semua keuntungan dan alasan seperti yang dijelaskan di atas, sudah sangat jelas jika melakukan pengisian ulang daya baterai akan lebih menguntungkan dengan charger original. Selain bisa membuat proses pengisian ulang jadi lebih cepat, ketika menggunakan kepala charger original, akan membantu iPhone Anda lebih awet dan tahan lama.

Ini adalah sebuah pertanyaan yang sering kali ditanyakan oleh para customer saya selama ini. Oleh sebab itu agan-agan bisa membaca artikel yang saya sudah tulis dengan judul, “Berapa Harga Charger iPhone di iBox atau Apple Store??” Dengan begitu agan bisa mendapatkan gambaran yang lebih jelas yang selama ini mungkin belum tahu.

Selain itu buat agan-agan yang charger iPad nya rusak dan sedang ingin membeli charger iPad baru yang original bisa agan baca-baca di sini. Ingat-ingat selalu gunakan yang original agar hape agan lebih awet dan terjaga.

Dapatkan Harga Charger iPhone Asli Terjangkau dengan Mudah

Toko Nano memberikan anda kenyamanan untuk agan-agan yang sedang mencari harga charger iphone ori murah. Sebagai penjual chager iphone ori yang sudah lama dan terpercaya, kami menyediakan produk original dan berkualitas. Beberapa keuntungan yang bisa agan dapatkan dengan berbelanja online di Toko Nano adalah selain dapat charger iphone murah, agan bisa dapatkan tanpa harus susah payah datang ke toko.

Silahkan agan browsing atau pilih-pilih dulu charger iphone yang sesuai dengan kebutuhan agan. Atau bila agan masih bingung dan ingin bertanya-tanya mengenai charger iphone asli bisa langsung menghubungi ane aja melalui whatsapp atau SMS atau caranya bisa baca di sini.

Scroll to Top