free hit counter

Jual Charger iPad Harga Murah dan Bergaransi

Apakah agan sedang butuh charger iPad? Pastinya begitu yak gan. Agan dateng ke web ini pastinya karena ingin mengetahui harga charger iPad original. Atau mungkin karena charger iPad agan sudah rusak atau mungkin hilang. Toko Nano adalah penjual aksesoris Apple original terpercaya sejak tahun 2014. Di sini agan bisa mendapatkan charger iPhone ori dan charger iPad original tentunya dengan harga diskon, jadinya pasti murah dan sesuai dengan kantong agan.

Agan pasti sudah menemukan banyak sekali di luaran sana yang jual charger iPad dengan berbagai macam harga. Mulai dari harga di bawah 50 ribu rupiah hingga harga ratusan ribu rupiah. Nah tentunya ini akan membuat agan bingungkan sebenernya charger yang asli itu yang mana sih. Kenapa banyak macam harga di luar sana. Pesan saya buat agan-agan janganlah memilih harga charger ipad ori yang terlalu murah! Kenapa?? Karena gak ada barang bagus atau original dijual dengan harga murahan! Hati-hati buat agan yang suka belanja barang-barang dengan harga murah atau tergiur dengan harga murahan.

Charger iPad asli tentunya memiliki harga yang tidak murah. iPad agan sendiri dijual dengan harga jutaan rupiah. Sebagaimana kita tahu bahwa produk-produk Apple selalu memiliki harga yang premium. Alias barangnya bergengsi gan. Nah di Toko Nano kita cuma jual barang original gan, bukan barang KW atau palsu. Karena ane tidak ingin membahayakan iPad agan dengan menjual barang PALSU yang JELEK!

WARNING!!!

Mengisi daya iPad agan dengan charger palsu / KW dapat membuat baterainya cepet rusak.
Dikarenakan charger palsu mempunyai kualitas yang buruk sehingga aliran listrik yang masuk ke iPad agan tidak stabil.

iPhone meledak ketika dicasBahkan kemungkinan terburuk dapat menyebabkan konslet dan membuat gadget Agan meleduk. takut
Buat iPad jangan coba-coba pake charger palsu yang harga cuma 50 ribuan. Charger iPad KW tidak bisa menghantarkan arus listrik yang stabil.

ADA HARGA ADA KUALITAS GAN/ BRO / SIS

Charger ori memang dijual dengan harga mahal. Namun keamanannya sangat terjamin.
Charger iPad original sudah ditest dengan iOS terbaru. Pengisian daya dan Sync dengan iTunes lancar jaya, bahkan untuk file ukuran besar sekalipun. 24

Seperti kata pepatah sayangilah barang agan hanya dengan memakai aksesoris yang original bukan abal-abal. Pilihan yang bijak di tangan agan.

List Harga Charger iPad Ori Terbaru

Daftar BarangHarga
Kabel Charger 30 Pin AppleOrder via WA
Kabel Charger Lightning AppleOrder via WA
Adaptor Charger iPad 10WOrder via WA
Adaptor Charger iPad 12WOrder via WA
Adaptor Charger iPad 18WOrder via WA
Earpod Apple OriginalOrder via WA
Earpod Apple LightningOrder via WA
Charger iPad 1 Original (1 Set)Order via WA
Charger iPad 2 Original (1 Set)Order via WA
Charger iPad 3 Original (1 Set)Order via WA
Charger iPad 4 Original (1 Set)Order via WA
Charger iPad Air 1 Original (1 set)Order via WA
Charger iPad Air 2 Original (1 set)Order via WA
Charger iPad Mini 1 Original (1 set)Order via WA
Charger iPad Mini 2 Original (1 set)Order via WA
Charger iPad Mini 3 Original (1 set)Order via WA
Charger iPad Pro Original (1 set)Order via WA
Charger iPad 2018 Original (1 set)Order via WA
Charger iPad 2019 Original (1 set)Order via WA

Coba simak dulu nih kata mereka-meraka yang sudah belanja charger iPad original di sini!

testi nano store

testi nano store

testi nano store

testi nano store

Ragu belanja online di sini??

Coba cek reputasi Toko Nano di bawah ini!
100% bukti pengiriman kami! 14

bukti resi nano store

Pertanyaan Yang Suka Ditanyakan Customer Toko Nano!

[su_accordion]

[su_spoiler title=”Gan barangnya dijamin original nih gan??” open=”no” style=”default” icon=”plus” anchor=”” class=””]

Lebih Baik agan baca (FAQs – Frequently Asked Questions) dulu sebelum membeli. Biar lebih jelas Gan, Bro, Sis

[/su_spoiler]

[su_spoiler title=”Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!!” open=”no” style=”default” icon=”plus” anchor=”” class=””]

Waduh kalo agan masih ragu, agan bisa baca ini dulu [siapa itu nano store]. Sudah puluhan ribu orang gan yang sudah belanja di Toko Nano dari tahun 2014.

[/su_spoiler]

[su_spoiler title=”Gan kenapa sih harus beli charger iPad asli?? Kan harganya mahal!!” open=”no” style=”default” icon=”plus” anchor=”” class=””]

1. Agar baterai iPad Agan tetap awet.

Charger original tentunya memiliki kualitas yang bagus sehingga pengisian daya ke baterai iPad agan lebih stabil dan maksimal. Charger palsu atau abal-abal tidak dapat mengisi daya secara stabil. Sekali lagi jangan tergiur dengan yang murahan. Tentunya ini akan membuat tegangan listrik sewaktu pengisian daya menjadi naik turun. Ini akan membuat baterai agan cepat rusak.

2. Keamanan

Ya alasan ini adalah yang terpenting. Kenapa? Karena menggunakan charger palsu biasanya akan timbul masalah yang berupa ledakan. Sering kali kita dengan berita ada hape yang meleduk. Salah satu penyebabnya adalah soal pengisian daya. Pengisian daya yang tidak aman menimbulkan masalah tentunya.

[/su_spoiler]

[su_spoiler title=”Cara memilih charger iPad original gimana sih gan??” open=”no” style=”default” icon=”plus” anchor=”” class=””]

Di zaman sekarang ini dimana teknologi sudah semakin canggih, sehingga produk-produk KW atau palsu banyak dijumpai di pasaran. Tentu saja ini merugikan konsumen yang buta informasi. Terutama konsumen-konsumen pemburu harga murah. Penting sekali untuk kita waspada dalam membeli spare part hape agar gadget kita tidak cepat rusak.

Untuk memilih atau menemukan charger iPad original tidaklah sulit. Biasanya hal yang paling mudah adalah dibedakan dari harga charger iPad itu sendiri. Sebuah produk original tidaklah dijual murahan. Harga sangat murah dan tidak wajar patut kita waspadai. Selain itu bentuk fisiknya yang jelek juga memberikan signal kepada kita bahwa kualitas produk tersebut abal-abal. Dan yang terakhir adalah dengan membelinya di toko online terpercaya seperti Toko Nano ini yang menjamin keaslian spare part atau aksesoris iPad yang dijual.

Jika anda tidak punya waktu banyak atau malas mencari, lebih baik anda belanja online saja di toko online. Prosesnya mudah, Agan tinggal chat penjual online, transfer, memberikan detail alamat anda, dan menunggu barang kiriman datang ke lokasi agan.

[/su_spoiler]

[su_spoiler title=”Berapa sih harga charger iPad original di Apple Store?” open=”no” style=”default” icon=”plus” anchor=”” class=””]

Pertanyaan ini sering kali dilontarkan oleh para customer di toko ane. Mungkin mereka masih bingung atau terbatasnya informasi yang didapat. Terutama yang di daerah tempat tinggalnya tidak ada apple authorized reseller. Nah untuk itu daripada ditanyakan terus berulang-ulang dan supaya lebih jelas saya sudah secara khusus menulis artikel tersebut yang bisa agan baca di sini.

[/su_spoiler]

[su_accordion]

Nah buat agan / sis yang mau order charger iPad original bisa langsung menghubungi ane aja di sini.

SMS (0858-80-565-565)

WA (0858-80-565-565)

Scroll to Top